INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Privacy policy – informativa sul trattamento dei dati personali per clienti e utenti del sito internet www.ri-carica.com (ai sensi dell’art. 13  dlgs 196/2003).

Il Titolare dei dati è Ri-Carica Srl, con sede operativa in Via Mons.Angelini, 5 – 27028 San Martino Siccomario (PV) e sede legale in Corso Vittorio Emanuele, 12 – 10123 Torino (TO).

L’informativa è resa per il sito www.ri-carica.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dagli utenti tramite link.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici nel rispetto delle modalità che il Codice della Privacy pone a garanzia degli utenti. I dati personali che verranno raccolti previo il consenso dell’utente, verranno utilizzati con le finalità di dare esecuzione agli obblighi imposti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria in merito a contratti di acquisto o di vendita di prodotti. Inoltre i dati personali oggetto di registrazione potranno essere trattati  per le finalità di svolgimento di attività promozionali e commerciali, a mezzo corrispondenza, telefax o posta elettronica da parte del Titolare stesso.

Il conferimento dei dati personali è facoltà dell’utente per le finalità commerciali sopra indicate.

I dati saranno trattati  solo da personale incaricato dall’Azienda secondo le modalità e le procedure minime di sicurezza previste dal Codice in Materia di Protezione dei dati Personali ed all’allegato B (disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza). Ri-Carica Srl si impegna ad adeguare  le suddette misure in modo conforme a quanto stabilito da successive modificazioni legislative, nonché in relazione all’evoluzione tecnica del settore e all’esperienza maturata.

All’interessato del trattamento dei dati sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 197/2003, come riportate nelle pagine del sito del Garante della Privacy  www.garanteprivacy.it

L’esercizio dei diritti sopra indicati ovvero delle eventuali comunicazioni da parte dei soggetti interessati, potranno essere inoltrate al Titolare del Trattamento dei Dati: Ri-Carica Srl, Via Mons.Angelini, 5 – 27028 San Martino Siccomario (PV) oppure all’indirizzo email info@ri-carica.com (indicando chiaramente l’informazione o l’azione richiesta).